위치: 해운대구 좌동 908-1 (좌동재래시장안)
전화번호: 704-2022
주차:1주 일요일 2,4주 월요일
영업시간: 오전11시 30분 ~ 저녁 11시
양념갈비가 먹고싶어서 다녀왔습니다~
항상 엄마가 뼈가 붙어있는 갈비를 좋아하시기에..ㅋㅋ
부산에 돼지갈비는 주로 목살을 양념에 재어 나오는게 대부분이더라구요~
엄마 고향이 인천인데...인천에서 먹었던 갈비를 노래를 부르시네요...
얼마전에 인천에 갔을때 먹고 오긴했지만..ㅋㅋ
그래서 검색으로 샤샤샥~
돈비불패에 다녀왔습니다~
밑반찬들이 다양하고 괜찮았습니다~
양념게장도 나오더군요~
돼지갈비 국내산 200g 6000원
3인분입니다~
불판에 올려서
대
간장소스가 조금 달았어요~
그래서 파저래기와 함께 ~
쌈샷
뼈에 붙어있는 고기..ㅋㅋ
삼겹살도 시켜봅니다~
150g 6000원
2인분
기름장에~
된장+밥2000원
명함
메뉴판
외관
뼈에 붙은 갈비를 찾으신 엄마..ㅋㅋ
조금 단맛이 있는걸 감안하고...그런데 신랑은 단걸 좋아하기때문에 각각의 입맛이 다른데도
잘먹었답니다...^^
p.s 지극히 개인적인 입맛과 주관적인 생각의 글이므로 제글은 참고만해주세요~
손가락을 꾸욱 눌러주세요~
'☆부산의 맛☆ > 해운대구(해운대&송정)' 카테고리의 다른 글
[해운대] 새로운 메뉴로 리뉴얼된 *메이트리* (4) | 2011.06.20 |
---|---|
[부산맛집-해운대] 갈치찌개와 메기탕도 맛있어요~추어탕도 유명한 *정문추어탕* (5) | 2011.02.11 |
[부산맛집-해운대] 한층업그레이드된 메뉴를 맛보고 왔어요~*메이트리* (2) | 2011.01.26 |
[좌동우체국 건너편] 도란도란 이야기 나누며 모임을해도 좋은 일식전문점 *교토* (2) | 2011.01.14 |
[기장] 황토방에서 뜨끈한 찜질을 하면서 맛있는 생아구찜과 빈대떡도 먹을수있는 *논두렁밭두렁* (2) | 2010.11.17 |